Игорь Ляхов: Ежедневно медработники несут огромную ответственность за самые главные для каждого человека ценности – жизнь и здоровье

20 июня 2021, 09:04

Уважаемые работники здравоохранения  Смоленской области!

От имени регионального отделения партии «Единая Россия» примите  искренние поздравления с вашим  профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ежедневно вы несете огромную ответственность за самые главные для каждого человека ценности  – жизнь и здоровье.

Посвятив себя труду в сфере здравоохранения, вы не просто выбрали благородную и востребованную профессию, но и определили свое призвание. Борьба с недугами ради спасения людей требует от вас высокой квалификации и принятия правильных решений, искренней преданности делу, неравнодушия и чуткого сердца.

Ваша готовность в любой момент прийти на помощь вызывает чувство безграничной признательности и глубокого уважения. Низкий поклон вам, дорогие медицинские работники, за ваш нелегкий и самоотверженный труд.

Желаю крепкого здоровья, счастья и профессиональных успехов!

Секретарь регионального отделения «Единой России»

Игорь Ляхов