Игорь Ляхов: Для каждого этот праздник служит напоминанием о величии и независимости Родины

12 июня 2020, 09:00

Уважаемые жители Смоленской области!

От имени регионального отделения Партии «Единая Россия», депутатов Смоленской областной Думы примите искренние поздравления с Днем России!

Для каждого из нас этот праздник служит напоминанием о величии и независимости Родины, ее многовековых традициях и национальном единстве. Главной опорой нашей страны являются ее жители, которые никогда не боялись трудностей, усердно работали, защищали родную землю и всегда стремились к ее процветанию.

Мы не просто гордимся нашими предками, богатой историей и культурным наследием Отечества, но и чувствуем свою ответственность за его судьбу и благополучие. От сплоченности россиян и веры в достойное будущее зависит, каким оно будет завтра. Я глубоко убежден, что мы приложим все силы для дальнейшего развития и укрепления нашего государства.

В этот торжественный день желаю всем крепкого здоровья, счастья и успехов в созидательном труде на благо Смоленщины и всей страны!

Секретарь регионального отделения«Единой России»,
Председатель Смоленской областной Думы