Игорь Ляхов поздравляет с Днем студента

25 января 2023, 09:01

Дорогие студенты Смоленской области!

От имени регионального отделения «Единой России» примите искренние поздравления с Днем российского студенчества!

Студенческие годы – пора возможностей, открытий, новых знакомств и ярких событий. Для молодого поколения этот период является не только насыщенным, интересным, но и очень ответственным. Он служит стартом во взрослую жизнь, основой будущих профессиональных и личных свершений.

Отрадно, что представители смоленской молодежи стремятся к всестороннему развитию. Вы успешно реализуете себя в научной, творческой, спортивной сферах, приобретаете опыт добровольческой, общественной, политической деятельности. Во многом от ума, трудолюбия, инициативности сегодняшних студентов зависят перспективы региона и всей страны.

Пусть энергия молодости, целеустремленность и активная гражданская позиция станут залогом воплощения ваших созидательных планов! Желаю крепкого здоровья, счастья, уверенности в своих силах и мирного неба над головой!

Секретарь регионального отделения «Единой России»,

председатель Смоленской областной Думы

Игорь Ляхов

Ляхов Игорь Васильевич