Игорь Ляхов поздравляет с Международным Днем защиты детей

01 июня 2020, 09:00

Уважаемые жители Смоленской области!

От имени регионального отделения «Единой России», депутатов Смоленской областной Думы примите поздравления с Международным Днем защиты детей!

Этот светлый праздник никого не оставляет равнодушным: для подрастающего поколения он всегда ассоциируется с началом лета, а для нас служит напоминанием об ответственности за судьбы детей, нуждающихся в нашей неустанной поддержке. Именно от взрослых зависит их счастливое будущее, поэтому создание условий для всестороннего развития, образования и досуга детей должно оставаться приоритетной задачей не только родителей, власти, но и общества в целом.

В этот день выражаю слова искренней признательности всем семьям, где родные или приемные дети окружены теплом и вниманием.  Низкий поклон тем, чья профессиональная деятельность связана с заботой о подрастающем поколении. Пусть ваши любовь и терпение помогут им вырасти хорошими и добрыми людьми, достойными гражданами своей страны.

Желаю всем крепкого здоровья, успехов и благополучия!

Секретарь регионального отделения «Единой России»,
председатель Смоленской областной Думы