Координатор проекта «Крепкая семья» и депутат горсовета передали канцелярские наборы школьникам

30 августа 2022, 12:32
Одна из семей переехала в Смоленск из Артемовска Донецкой Народной Республики

В преддверии Дня знаний «Единая Россия» запустила масштабную акцию «Собери ребенка в школу». Единороссы Смоленской области навещают многодетные семьи, которые особенно нуждаются в такой помощи.

Накануне в Смоленском региональном отделении партии с наступающим 1 сентября поздравили еще две семьи.

Координатор проекта «Крепкая семья» в Смоленской области Светлана Новикова передала канцелярские принадлежности семье, приехавшей из Донецкой Народной Республики. Лада воспитывает двоих сыновей – Роман пойдет в 9 класс смоленской школы, Миша в третий.

Светлана Новикова отметила, что в рамках проекта «Крепкая семья» единороссы оказывают всестороннюю помощь семьям, оказавшимся в разных жизненных ситуациях. «Теперь мы есть у вас, поэтому вы можете к нам обратиться по любому вопросу», - подчеркнула координатор проекта, депутат горсовета Светлана Новикова.

Вместе с депутатом горсовета Наталией Семенцовой они также поздравили еще одну многодетную смоленскую семью. Бабушка Лариса Ивановна воспитывает троих внучек. Двум школьницам передали форму, а младшей Варе игрушки.

Ребятам пожелали удачного учебного года и, конечно, крепкого здоровья. Сразу после мероприятия семья из ДНР задала свои личные вопросы координатору проекта «Единой России» «Крепкая семья».

Новикова Светлана Алексеевна
Депутат Смоленского городского Совета. Директор СОГБУ "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Вишенки".