Координатору проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» в Смоленской области вручили Благодарственное письмо за успехи в продвижении ЖКХ-инициатив

02 декабря 2022, 14:36
Наталья Коренькова приняла участие во Всероссийском совещании по развитию жилищного просвещения и общественного контроля в сфере ЖКХ в Москве

На ежегодном совещании в Общественной палате РФ собрались управляющие компаний, жилищные активисты, руководители Министерства строительства и ЖКХ России, депутаты Госдумы. Присутствующие познакомились с лучшими практиками работы в регионах, обсудили возможности совершенствования жилищного законодательства и наметили планы на будущее.

Координатор проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» в Смоленской области, руководитель регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Наталья Коренькова выступила с идеей усилить работу по подготовке квалифицированного персонала, который занимается обслуживанием жилищного фонда,  «ведь речь идет и о безопасности людей, в том, числе».

«За выдающиеся успехи в продвижении общественных инициатив в сфере ЖКХ, содействие жилищному просвещению и общественному контролю в Смоленской области» Наталья Коренькова была награждена Благодарственным письмом от Председателя Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Галины Дзюбы.

Коренькова Наталья Анатольевна
Руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Смоленской области