Лучшие знатоки дорожного движения. На Смоленщине подвели итоги конкурса для школьников «Безопасное колесо»

28 октября 2022, 11:03
Победителей наградил соорганизатор конкурса, координатор партпроекта «Безопасные дороги», депутат горсовета Александр Верейкин

«Безопасное колесо» - ежегодный конкурс, который проводится в рамках проекта «Единой России» «Безопасные дороги» совместно с УМВД России по Смоленской области. Ребята из разных школ области демонстрируют свои знания правил дорожного движения.

В этом году успешно прошли испытания команды из школ №9 и №35 города Смоленска. Забрали свою заслуженную победу и ученики из Вязьмы.

Координатор партпроекта Александр Верейкин вместе с начальником профильного ведомства Алексеем Торгачевым поздравил победителей и участников конкурса, вручил подарки.

«Правила дорожного движения нужно знать с самого детства. Они помогут обезопасить маленьких пешеходов. Многие из них уже показали отличные результаты. С помощью таких конкурсов дети расширяют и закрепляют свои знания. Именно поэтому важно вовлекать в подобные акции как можно больше ребят», - рассказал Александр Верейкин.

Отметим, депутат горсовета Александр Верейкин уже давно сотрудничает со смоленским Автогородком. Депутат помогает приобретать призы и закупает необходимые для работы канцтовары. Недавно он помог заменить десять потолочных светильников в учебно-методическом кабинете детского городка.

Верейкин Александр Сергеевич
Депутат Смоленского городского Совета. Директор Общества с ограниченной ответственностью "Стройинвестпроект".