Медведев: «Единая Россия» – ответственная политическая сила

06 февраля 2016, 16:02
Председатель Партии выступил с докладом в ходе пленарного заседания XV Съезда «Единой России»

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в субботу, 6 февраля, выступил с докладом в ходе пленарного заседания XV Съезда Партии. ER.RU публикует стенограмму выступления председателя Партии, размещенную на сайте Дмитрия Медведева.

Добрый день, уважаемые коллеги, уважаемые товарищи! Сердечно всех приветствую в Москве, на нашем пятнадцатом съезде. За каждым из присутствующих в этом зале – жители больших городов и маленьких посёлков. Нас поддерживают очень разные люди: рабочие и руководители предприятий, учителя и врачи, предприниматели, студенты и профессора, артисты и спортсмены. Нас всего более 2 млн, за нас голосовало большинство граждан страны. Вместе со своими единомышленниками и партнёрами, по сути, мы представляем всю Россию.

Наша Партия является политическим ресурсом Президента. «Единая Россия» фактически сформировала исполнительную власть в стране – Правительство России, и мы уверенно вступаем в новый политический цикл.