На Смоленщине продолжается акция «Спасибо Врачам»

14 мая 2020, 15:47
Сотрудникам медицинских учреждений, где проходят лечение заразившиеся коронавирусом, доставили очередную партию продуктовых наборов.

Внутри пакетов все аккуратно разложено. Здесь кофе, чай, конфеты, печенье и шоколад. Это собрано для тех, кто находится на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией круглые сутки.

Сегодня, 14 мая, партийцы привезли более двухсот продуктовых наборов медработникам клинической больницы скорой медицинской помощи и подстанции № 1 скорой медицинской помощи города Смоленска.

«Прекрасно понимаем, с какими трудностями вам приходится сталкиваться ежедневно. Рискуя своим здоровьем, вы профессионально исполняете свой долг, помогаете смолянам в этот непростой период времени. Примите эти скромные подарки в знак благодарности», - отметил региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее» Александр Эфрон.

Напомним, что акция «Спасибо Врачам», инициированная «Единой Россией», проходит по всей стране. В нашем регионе ранее уже передали около 400 продуктовых наборов сафоновским и вяземским медработникам, а также сотрудникам Клинической больницы № 1 города Смоленска.

«Спасибо «Единой России» за оказанное внимание. Оберегая смолян, мы в свою очередь чувствуем заботу со стороны окружающих. Такие подарки полезны и своевременны», - подчеркнула заместитель главврача по медицинской части клинической больницы скорой медицинской помощи Елена Меркушева.