Не сбавляем обороты! Сергей Шелудяков доставил продуктовый набор смоленской пенсионерке

10 января 2021, 13:28
В Волонтерском центре «Единой России» продолжают дежурить депутаты Смоленской областной Думы

10 января звонки от пожилых смолян принимает Сергей Шелудяков. Сегодня утром он уже успел выполнить просьбу жительницы улицы Багратиона.

Марина Андреевна с трудом передвигается. Женщина позвонила на «горячую линию» центра и попросила депутата привезти необходимые продукты. Уже через полчаса продовольственный набор был доставлен до адресата.

«Всегда рады прийти к вам на помощь. Оставайтесь дома и будьте здоровы», - обратился к пенсионерке Сергей Шелудяков.

Напомним, волонтёрские центры «Единой России» продолжают работать и в новогодние праздники. Они открыты во всех регионах страны. Председатель партии Дмитрий Медведев обратился к единороссам с просьбой не сбавлять обороты в волонтёрской работе в новогодние праздники — когда людям особо может понадобиться помощь.

Шелудяков Сергей Сергеевич
Депутат Смоленской областной Думы, заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию. Директор Фонда социальной поддержки «СозИдаНие». Заместитель Секретаря Смоленского регионального отделения Партии по проектной работе. Секретарь первичного отделения №538 Ленинского района Смоленского городского местного отделения Смоленского регионального отделения Партии