Смоленская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Неделя в местных отделениях «Единой России». Что делали и где были

23 июня 2022, 17:12
Источник фото: Хиславичский район
Традиционный дайджест новостей от единороссов из районов Смоленской области

В Ярцеве прошла ежегодная акция «Цветущий город». Ее организовывает местное отделение «Единой России» и его секретарь, депутат облдумы Ольга Васильева. Единороссы совместно с представителями управляющей компании высадили цветы на городскую клумбу в сквере на площади Победы. 

В Рославле при поддержке партии прошел праздник двора в 34 микрорайоне. Для детей организовали игровую программу, скучать не пришлось и взрослым. Гостей поприветствовал секретарь местного отделения Валерий Новиков

В Смоленском районе депутат облдумы Виктор Разуваев побывал в Михновском доме культуры. Его реконструируют по проекту «Единой России» «Культура малой Родины». Подрядчик полностью меняет отмостку. 

В Сафонове и.п. секретаря местного отделения Анна Захарова совместно с «ОНФ» побывали на объектах «Городской среды» в микрорайоне Горный. Пообщались с жителями и подрядчиком. 

В деревне Пастиха Вяземского района ко Дню памяти и скорби провели субботник и установили крест на месте, где в годы Великой Отечественной войны были убиты жители деревни. В мероприятиях участвовал депутат областной Думы Анатолий Василевич и Ресурсный центр по поддержке добровольчества. 

Напомним, ранее по инициативе секретаря реготделения «Единой России» Игоря Ляхова памятное место в Пастихе было сохранено и благоустроено. 

В Шумячах в рамках партпроекта «Историческая память» единороссы, юные волонтеры отряда «Чистые сердца» и поисковики привели в порядок одиночные захоронения участников Великой Отечественной войны в деревнях Новый Стан и Краснополье. 

В Глинке активисты партии «Единая Россия», бойцы поискового отряда «Гвардия» на Поле памяти в деревне Яковлево благоустроили воинские захоронения в рамках проекта «Доброхоты».

В Хиславичах активисты «Единой России» и местные жители собрали посылки и письма для защитников Донбасса. 

Общественная приемная