Смоленская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ноябрьский дайджест хороших новостей от местных отделений «Единой России»

18 ноября 2022, 15:15
Источник фото: Холм-Жирковский район
Продолжаем рассказывать о работе активистов партии в Смоленской области

Фонд Сергея Неверова «СозИдаНие» помог жительнице Вяземского района, ребенку войны и инвалиду, приобрести и установить газовую плиту. Как рассказала Евдокия Егоровна, прежнее оборудование пришло в негодность, а средств на новую плиту не хватало – пенсия уходит на лекарства. Теперь вопрос с плитой закрыт.

В деревне Торбеево Новодугинского района капитально отремонтировали дороги по улицам Лесная и Молодежная. Средства на ремонт привлекли депутаты областной Думы Николай Дементьев и Сергей Шелудяков.

В Велижском районе открылся Ситьковский сельский клуб, который был отремонтирован в рамках нацпроекта «Культура» и проекта «Единой России» «Культура малой Родины».

Секретарь реготделения «Единой России» Игорь Ляхов помог детскому фольклорному ансамблю «Криничка» из Ельни приобрести новые костюмы для выступлений.

Благодаря поддержке депутатов областной Думы Александра Лукина и Игоря Титова новые светодиодные светильники установлены уже в трех кабинетах Дубровской средней школы Демидовского района. Ранее в столовую приобрели морозильные лари.

Депутат облдумы Игорь Гулицкий подарил десять туй для парка в деревне Озерище Дорогобужского района.

Десногорские единороссы поздравили ветерана Великой Отечественной войны Октябрину Кононенко с 99-летием. Пожелали ей крепкого здоровья и благополучия.

Единороссы из Кардымова вместе с волонтерами провели субботники в поселке на улице Ленина и навели порядок в парке.

В рамках партпроекта «Детский спорт» в Холм-Жирковском прошли соревнования Международной баскетбольной лиги 4х4 Смоленской области «Планета – оранжевый атом».

В центральной библиотеке поселка Красный сторонники «Единой России» провели для ребят интеллектуальную игру «РосКвиз».

Члены и сторонники Ершичского местного отделения партии приняли участие в Межрегиональном фестивале ремесленников. На ярмарку они представили свои работы и провели мастер-классы.

Общественная приемная