Ольга Окунева: Наша партия единственная, которая публично и открыто отбирала кандидатов

19 июня 2021, 18:09
В Москве проходит юбилейный Съезд партии «Единая Россия»

«На Сьезде был рассмотрен проект предвыборной программы партии. Она абсолютно народная, в центре внимания - наказы и предложения избирателей. Кроме того, программа ориентирована на исполнение Послания Президента. Отмечу, что наша партия единственная, которая публично и открыто отбирала кандидатов через предварительное голосование, основываясь на мнении избирателей.

Хочется также отметить атмосферу среди делегатов, все очень ответственные и доброжелательные. Так бывает во время встречи единомышленников, которым предстоит принимать ответственные решения для благополучия людей, живущих в сильной России», - считает Ольга Окунева.

Напомним, Съезд «Единой России» проходит 19 июня в Москве. В нем принял участие Президент Владимир Путин.

Окунева Ольга Владимировна
Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей