Ольга Окунева поздравила монастырщинских и починковских учителей

05 октября 2020, 10:51
В преддверии Дня учителя Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева поздравила учителей на торжественных мероприятиях, состоявшихся в муниципальных образованиях Смоленской области.

В поселке Монастырщина на праздничное мероприятие собрались педагоги из образовательных учреждений района.

«Поздравляю вас с Днем учителя! Счастья, здоровья, добра, благополучия и успехов на профессиональном поприще. Спасибо вам за труд и любовь к детям», - обратилась к присутствующим Ольга Окунева.

Парламентарий совместно с Секретарем местного отделения «Единой России» Виктором Титовым вручила педагогам грамоты. Благодарственными письмами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации были отмечены коллективы Сычевской и Любавичской средних школ.

В этот же день праздничный концерт состоялся в районном Доме культуры Починковского района. Ольга Окунева вручила Благодарственные письма Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации учителям географии Васьковской средней школы Татьяне Клюшненковой и Самолюбовской основной школы Ольге Чулковой.

Творческие коллективы подготовили праздничную программу, в которой со своими номерами выступили лучшие артисты Починковского района.

Окунева Ольга Владимировна
Член Генерального Совета Партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей