Ольга Окунева поздравила работников средств массовой информации

13 января 2021, 09:17

Уважаемые работники и ветераны средств массовой информации!

Поздравляю вас с замечательным праздником – Днём российской печати!

Этот праздник объединяет людей различных профессий – журналистов, редакторов, специалистов электронных средств информации, работников типографий, распространителей печатных изданий, общественных корреспондентов – всех тех, кто любит трудиться, неравнодушен и целеустремлен в поиске новой информации.

Различных изданий на Смоленщине немало, но каждое из областных или муниципальных по-своему уникально, индивидуально, имеет свой круг почитателей. И всё это благодаря преданности своему делу каждого работника. Объективность, глубина суждений, анализ событий - этого хотят от вас смоляне.

В журналистике всегда работали люди творческие, талантливые, переживающие за Россию. И потому доверие к слову – высоко, а профессия журналиста, репортёра пользуется большим уважением и признанием. Ваше профессиональное мастерство ежедневно проходит испытание на ответственность за каждую публикацию и репортаж, за выражение и формирование общественного мнения.

Благодарю вас за оперативно размещаемую информацию об изменениях в семейном законодательстве, которые так важны для смоленских семей с детьми.

Желаю вам творческого настроения, интересных и позитивных материалов о жизни в регионе, успешной реализации новых идей и проектов. Крепкого здоровья, добра и благополучия вам и вашим  родным и близким!

С уважением,

Первый заместитель председателя

Комитета Государственной Думы

по вопросам семьи, женщин и детей