Ольга Окунева: Все должны быть информированы о мерах, принимаемых Государством

19 июля 2021, 09:46
Депутат Госдумы фракции «Единой России» Ольга Окунева встретилась с работниками смоленского «Газпрома»

В ходе рабочего визита в компанию она рассказала о своей депутатской деятельности и ответила на вопросы, которые интересуют сотрудников.

Так как коллектив организации состоит в основном из женщин, в первую очередь, Ольга Окунева рассказала о проектах, работающих в сфере семейного законодательства.

«Сфера социальной политики волнует каждую семью. У работников организаций всегда возникает много вопросов, связанных со здравоохранением, образованием, социальной защитой. О мерах, принимаемых Государством, должны быть все информированы, ведь в таком случае этими мерами можно воспользоваться, что очень важно для каждой семьи», - пояснила она.

Во время встречи сотрудники предприятия задавали депутату вопросы на актуальные темы. Они касались трудоустройства молодежи, закона о прогрессивной шкале налогообложения, а также ремонта межквартальных проездов.

«Все сотрудники получили ответы на свои вопросы. Такие познавательные встречи должны проводиться, ведь мы получаем актуальную информацию непосредственно от представителей руководящих органов страны», - поделился начальник учебно-методического центра Михаил Клямеров.

Также Ольга Окунева посоветовала сотрудникам «Газпром газораспределение Смоленск» бережно относиться к своему здоровью и пользоваться мерами поддержки, предусмотренными действующим законодательством.

Окунева Ольга Владимировна
Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей