Ольга Васильева: «Единая Россия» - слаженная команда, которая успешно выполняет задачи, стоящие перед страной

19 июня 2021, 18:50
На XX Съезде партии огласили списки кандидатов на выборах в нижнюю палату парламента​

Делегат от Смоленской области, депутат облдумы и участник предварительного голосования Ольга Васильева отметила, что кандидаты будут решать насущные для страны задачи и работать в направлениях, которые определил Глава государства для продвижение России вперед.

«Съезд, на котором собрались участники и победители предварительного голосования, еще раз позволил каждому из нас осознать, что «Единая Россия» - это слаженная команда, которая на сегодняшний день успешно выполняет задачи стоящие перед страной. Президент Владимир Путин отметил, что наша главная цель - честный диалог и сотрудничество с избирателями, выполнение тех социальных задач, которые направлены на благосостояние народа», - рассказала Ольга Васильева.​

Напомним, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой партия обеспечила исчерпывающие меры для безопасности участников мероприятия. Число делегатов и гостей сокращено втрое, все они прошли накануне ПЦР-тестирование.​

Васильева Ольга Николаевна
Депутат Смоленской областной Думы, председатель комитета Смоленской областной Думы по социальной политике, Секретарь Ярцевского местного отделения Партии «Единая Россия»