Партийцы тепло поздравили жительниц Смоленска с 8 Марта

08 марта 2020, 15:43
Традиционная весенняя акция, организованная смоленскими партийцами, прошла в центре города. С Международным женским днем смолянок поздравили Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов и руководитель регионального исполкома Партии Андрей Ширяев.

Тюльпаны в руках, улыбки на лицах. Сегодня под это описание подходит абсолютно любая представительница прекрасной половины человечества. Даже пасмурное небо над головой не способно испортить чудесный весенний праздник – 8 марта.

По сложившейся традиции в этот день Региональное отделение Партии «Единая Россия» с самого утра начало поздравлять смолянок в центре города. Партийцы раздавали цветы и комплименты дамам.

«Семь лет подряд в Международный женский день мы приходим в историческое место Смоленска, чтобы проявить внимание к нашим дорогим женщинам и увидеть бесконечные улыбки на их лицах. Дорогие дамы! Вы для нас – самый главный стимул в жизни. Спасибо за то, что вы всегда рядом с нами, вдохновляете нас и делаете еще сильнее», - поздравил смолянок Игорь Ляхов.

Жительницы города в свою очередь отметили, что забота со стороны мужчин - самое приятное, что может быть в этот день.

ФОТОРЕПОРТАЖ