ПГ-2021: Жители сельских поселений выбирают, кто сможет представить их интересы в Госдуме

30 мая 2021, 12:00
В Смоленской области для этого открылось 158 избирательных участков

Заведующая Закустищенской библиотекой в Демидовском районе Галина Иванова принимает участие в предварительном голосовании «Единой России» в привычном формате. Тем более для оффлайн-процедуры созданы все условия. «Сегодня мы выбираем тех, кто, возможно, будет представлять наш родной Демидовский район на федеральном уровне. Считаю важным принимать активное участие в общественно-политической жизни региона», - отметила местная жительница.

О своем участии в предварительном голосовании рассказала и директор Подосинковского сельского дома культуры Елена Могоровская. Она также посетила избирательный участок. «Хочется, чтобы как можно больше жителей Смоленской области проявляли свою активную гражданскую позицию, участвовали в выборах различного уровня, ведь каждый голос важен», - добавила она.

«Единая Россия» - единственная партия в стране, которая проводит предварительное голосование. Жители сами решают, кто представит их интересы в Госдуме. В Смоленской области конкурс на место - 15 человек. С полным списком кандидатов можно ознакомиться на сайте pg.er.ru. Получить бюллетени и сделать свой выбор можно на избирательном участке до 20.00.

СПИСОК УЧАСТКОВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.