Почетный гражданин города Смоленска, генерал-майор авиации Виталий Вовченко отметил высокую организацию выборов

09 сентября 2023, 15:08
Он поделился своим мнением, почему важно прийти и сделать выбор

Почетный гражданин города Смоленска, генерал-майор авиации, председатель Смоленского областного совета ветеранов Виталий Вовченко вместе с супругой исполнил свой гражданский долг на одном из городских избирательных участков.

«Я думаю, это гражданский долг каждого уважающего себя человека. Мы делаем этот выбор, прежде всего, для себя. Кроме того, хочу отметить высокую организацию выборного процесса, работу общественного штаба по наблюдению за выборами. Хочу сказать, ощущается, что Смоленщина проснулась от некой спячки, чувствуются положительные настроения и подъем у людей. Сегодня как никогда важно объединиться, в это непростое время, когда идет СВО», - подчеркнул Виталий Вовченко.

Напомним, голосование продлится до 10 сентября включительно. Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00.

Вовченко Виталий Владимирович
Депутат Смоленской областной Думы, председатель Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов