Подарок Каменской основной школе от депутата облдумы

30 января 2019, 15:36
28 января депутат Смоленской областной Думы, заместитель секретарь Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной работе Сергей Шелудяков посетил Каменское сельское поселение и вручил подарок для спортивного зала Каменской основной школы – стол для армреслинга.

На встрече парламентария с учителями и учениками школы присутствовали Глава муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области Павел Никитенков и Глава Каменского сельского поселения Валентина Шевелева.

Сергей Шелудяков в ноябре прошлого года стал участником торжественного открытия спортивного зала после реконструкции, которая состоялась в рамках федерального проекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт». Тогда к нему обратились жители Каменского сельского поселения с просьбой приобрести стол для армреслинга, являющийся замечательным тренажером для рукоборцев.

Традиционно, участвуя в спортивных соревнованиях районного уровня, каменцы показывают в этом виде спорта одни из лучших результатов.

Парламентарий отметил, что развитие спорта в стране в целом, а в сельской местности особенно, – важная задача и ему приятно вручить востребованный спортивный снаряд, который позволит каменским спортсменам совершенствоваться и достигать новых высот.

Стол для армреслинга был тут же опробован учащимися Каменской основной школы.

Павел Никитенков и Валентина Шевелева поблагодарили депутата Смолоблдумы за подарок и постоянное взаимодействие по широкому спектру вопросов.