Помощь семьям-участников СВО, приобретение спортинвентаря, взаимодействие с инклюзивными организациями – новости от депутатов Смоленской областной Думы

25 января 2023, 11:30
Источник фото: депутат облдумы Ольга Васильева
Депутаты облдумы от «Единой России» рассказали, как проводят рабочую неделю

Ольга Васильева в очередной раз побывала в гостях у нескольких семей ярцевчан, чьи мужчины выполняют задачи СВО – передала гостинцы. Отметим, Ярцевское местное отделение (Прим.ред. - Ольга Васильева его секретарь) с начала СВО оказывает большую помощь землякам военнослужащим и мобилизованным, а также их семьям в Ярцевском районе.

Виктор Разуваев приобрел новый спортинвентарь и воздуходувку для уборки листвы для Кощинского сельского поселения. А также пообщался с Главой поселения и председателем ТОС «Лучинка».

Михаил Лосенко побывал в центре промышленной медицины в Десногорске. Создание такого центра - это пилотный проект «Росатома» и ФМБА России. Организация ориентирована на прохождение пациентами медкомиссий и диспансеризаций. Более 20 кабинетов оснащены новым оборудованием - аппаратами УЗИ, флюорографии, рефрактометром для исследования зрения.

Андрей Моргунов поздравил семью Александра Сергеевича и Анны Леонидовны из Починковского района с рождением двойни. В районе есть добрая традиция навещать с подарками семьи, в которых рождается первый в новом году малыш. Родителей поздравили с двойным прибавлением в семье.

Игорь Гулицкий побывал на открытии инклюзивной творческой мастерской «Радуга красок» в Верхнеднепровском Дорогобужского района. Познавать секреты художественного мастерства в ней будут в том числе дети с ограниченными возможностями здоровья. Депутат отметил, что будет оказывать всяческую поддержку организации.