Смоленская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Раиса Дижиченко: Основа моей деятельности – поддержка учреждений образования

13 июля 2021, 14:32
Депутат городского Совета фракции «Единой России» много лет взаимодействует со школами и детскими садами своего округа

В 2021 году по предложению Раисы Дижиченко из городского бюджета было направлено около 600 тысяч рублей на поддержку школ № 11, № 31, № 34, № 35 и № 37, а также детских садов «Земляничка», «Кристаллик», «Русская сказка» и «Ивушка». Для них закупили новые окна, стройматериалы, облучатели-рециркуляторы и сантехнику.

«Основа моей депутатской деятельности - оказание поддержки учреждениям образования, поскольку подрастающее поколение всегда в этом нуждается, и для меня особенно важно видеть конкретные результаты», - отметила Раиса Дижиченко.

В  школе № 34 за последние несколько лет при поддержке депутата горсовета удалось не только заменить окна в некоторых классах, но и оборудовать медицинский кабинет. Как действующий врач, Раиса Дижиченко особое внимание уделяет здоровью ребят. 

«Раиса Леонидовна всегда посещает наши линейки, мероприятия и даже родительские собрания, помогает организовывать разъяснительные беседы в период пандемии», - рассказала директор школы № 34 города Смоленска Светлана Подшивалова.

В городском Совете депутат возглавляет комиссию по социальной сфере. Ей принадлежит инициатива отметить высокой наградой – Почетной грамотой города-героя – несколько десятков медицинских работников, которые занимаются лечением пациентов с COVID-19. Из профессионального опыта Раиса Дижиченко знает, как много сил требуется для профилактики распространения коронавируса среди жителей округа. Поэтому она также ведет санитарное просвещение, в частности, на предприятиях Промышленного района.

 

Спикер
Дижиченко Раиса Леонидовна
Дижиченко Раиса Леонидовна
Депутат Смоленского городского Совета. Главный врач ОГБУЗ «Поликлиника №2».

Общественная приемная