Ремонтные работы в подъезде удалось ускорить после обращения в приемную партии

20 ноября 2018, 10:23
С просьбой обратить внимание на проблему в региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Смоленске поступило обращение от жителей одного из многоквартирных домов, расположенном на улице Ракитная в Смоленске.

В подъезде № 3 дома № 32 по ул. Ракитная проживает большое количество семей с детьми, несмотря на это подъезд находился в состоянии, требующем косметического ремонта, входная дверь в подъезд не закрывалась. Жители дома обращались в управляющую компанию еще с ноября 2017 года, пытались своими силами проводить мелкие ремонтные работы, однако долгое время коммунальщики к работам не приступали.

После поступившего обращения сотрудники приемной направили необходимые запросы и провели устные консультации с представителями управляющей компании. На сегодняшний день в одном из подъездов многоквартирного дома № 32 силами компании, осуществляющей управление и обслуживание многоквартирным домом, произведена замена входной двери в подъезд, а также осуществлен текущий ремонт лестничных клеток.

Выехав по указанному адресу, сотрудники Региональной приемной встретились с жителями дома и убедились в том, что они удовлетворены проведенным косметическим ремонтом и подъезд стал выглядеть более ухоженно и уютно.