Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов проголосовал на выборах Президента

18 марта 2018, 13:57
Заместитель председателя Государственной Думы и руководитель фракции «Единая Россия» в ГД Сергей Неверов проголосовал на выборах президента России в Смоленске

Парламентарий отдал свой голос на УИК 494 СОШ №40 в Заднепровском районе Смоленска. Ранее он воспользовался возможностью прикрепиться к участку в Смоленске через сайт Госуслуг, чтобы проголосовать вместе с жителями своего избирательного округа.

«Сегодня в этот хороший, солнечный день люди в отличном настроении идут делать свой выбор. И я уверен, что каждый уже определился, и этот выбор правильный. Сегодня люди голосуют за будущее нашей страны, нашей области, города и своих детей. Выбор сделал и я. И призываю всех прийти сегодня на избирательные участки и проголосовать», - призвал Неверов.

Участок, на котором голосовал вице-спикер, оборудован КОИБами и видеонаблюдением.Прежде чем получить бюллетень, Неверову пришлось отстоять очередь, поскольку желающих проголосовать достаточно много. Кроме того, недалеко от избиркома проходит голосование по проектам благоустройства городской среды Смоленска, в котором зампред Госдумы также принял участие.