Сергей Неверов: Половина депутатов фракции вошли в предвыборный список «Единой России»

21 июня 2021, 11:11
Список кандидатов на выборы в Госдуму утвердил XX Съезд партии

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов подчеркнул, что каждый созыв происходит существенное обновление фракции. Предполагается, что новые лица появятся и в предстоящем VIII созыве Госдумы.

«При этом сохраняется и преемственность, те депутаты, которые активно работали на протяжении пяти лет и участвовали в предварительном партийном голосовании, получили поддержку избирателей и возможность участвовать в выборах в качестве кандидатов от «Единой России». 190 действующих депутатов стали кандидатами по одномандатным округам и спискам партии», - заявил Сергей Неверов.

Он добавил, что у большинства из тех, кто идет по спискам, высокие позиции, однако парламентарий уверен, что независимо от того, каким номером идет депутат, «Единая Россия» - слаженная команда, в которой каждый должен и будет работать на общий результат.

Неверов Сергей Иванович
Член Президиума Генерального совета Партии, член Бюро Высшего совета Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации