Сергей Шелудяков: На Съезде соблюдены все антиковидные нормы и рекомендации Роспотребнадзора

19 июня 2021, 17:30
В 14:00 в Москве открылся XX Съезд «Единой России»

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией он проходит с соблюдением максимальных мер безопасности. Для этого количество гостей сократили втрое. Смоленскую область представляют семь делегатов. В их числе - член Генерального Совета партии, депутат Смоленской областной Думы от «Единой России» Сергей Шелудяков.

«Не в первый раз являюсь делегатом Съезда. Сегодняшний для нашей партии - юбилейный, и нужно отметить, что соблюдены все антиковидные нормы и рекомендации Роспотребнадзора. Исключили дополнительные мероприятия, которые раньше были неотъемлемой частью Съездов. Каждый участник прошел предварительное тестирование на COVID-19 не позднее вчерашнего дня, при этом мобильные пункты тестирования работают и на местах . Рассадка гостей в зале устроена таким образом, что стулья невозможно подвинуть ближе друг к другу - это позволяет соблюдать социальную дистанцию», - рассказал Сергей Шелудяков.

Также он отметил, что на Съезде присутствуют сотрудники Роспотребнадзора, которые следят за соблюдением мер.

Напомним, «Единая Россия» первой из политических партий проводит предвыборный Съезд.

Шелудяков Сергей Сергеевич
Депутат Смоленской областной Думы, заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию. Директор Фонда социальной поддержки «СозИдаНие». Заместитель Секретаря Смоленского регионального отделения Партии по проектной работе. Секретарь первичного отделения №538 Ленинского района Смоленского городского местного отделения Смоленского регионального отделения Партии