Скоро в школу. «Единая Россия» помогает смоленским семьям готовиться к началу учебного года

25 августа 2022, 12:28
Акция «Собери ребенка в школу» проходит ежегодно во всех районах области

Удобные ранцы, канцтовары и сладости – с такими подарками единороссы навещают большие и малообеспеченные семьи Смоленщины.

Многодетная мама Анна из Озерного Духовщинского района воспитывает четверых ребят, двое из них – школьники, а самом младшему – три месяца. Руководитель фракции «Единая Россия» в облдуме Николай Дементьев подготовил для семьи подарки, которые пригодятся в учебном процессе.

Также он передал школьные принадлежности семьям из Новодугинского, Сычевского и Холм-Жирковского районов.

Таня Ливондян и Даша Осипова из Вяземского района с нетерпением ждут, когда начнется учебный год, и они вновь встретятся со школьными друзьями. Девочек воспитывают опекуны, и любая поддержка для семей важна.

Депутат облдумы Анатолий Василевич привез ученицам нужные подарки: «Желаю Тане и Даше, чтобы новый учебный год начался успешно, чтобы у них были хорошие отметки, внимательные учителя и добрые друзья. Пусть участвуют в общественных мероприятиях и занимаются спортом, ведь это тоже важная часть школьной жизни».

Депутат регпарламента Евгений Максименко навестил семьи в Велижском и Руднянском районах. Депутат Александр Лукин привез подарки и торт четверым ребятам и их маме Олесе Хорошенковой из Глинковского района.

Подготовить детей к школе двум семьям из Ершичского района помог депутат облдумы Сергей Невский. В Угре Уколовых и Даниловых с приближающимся 1 сентября поздравил депутат Игорь Гулицкий.

Напомним, в рамках акции «Единой России» «Собери ребенка в школу» депутаты разных уровней помогают многодетным, неполным и малоимущим семьям, а также детям из ЛДНР. Благополучие семей – одно из ключевых направлений работы «Единой России». Это положение закреплено в первом разделе Народной программы, с которой партия шла на выборы в 2021 году.