Смоленские молодогвардейцы провели спортивный праздник

27 марта 2017, 08:24
26 марта на площадке перед кинотеатром «Современник» прошла презентация двух важных региональных проектов Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» – «Я выбираю спорт!» и авторский проект члена Регионального штаба Молодой Гвардии – Егора Цыганова, «Безопасный Смоленск».

Мероприятие было направлено на поддержку здорового образа жизни и отказ от вредных привычек. Жители города приняли участие в подготовленных организаторами спортивных играх: самые проворные – забить гол в ворота, самые интеллектуальные – поиграть в быстрые шахматы, самые амбициозные – сразиться с оппонентом в схватке в армрестлинг, самые крепкие – показать свою «богатырскую силу» с помощью гири. Любой желающий мог проверить свою силу и объем легких с помощью специальных измерительных приборов, а также сфотографироваться в тематической фотозоне.

Смоленские молодогвардейцы запустили областной спортивно-оздоровительный флешмоб «Заряд энергии»: в рамках мероприятия прошла спортивная зарядка, которая снималась на видео. Эстафету передадут Духовщинскому району, где пройдет такая же зарядка на свежем воздухе.