Смоленских депутатов-единороссов поблагодарили за помощь сельскому ДК и городской библиотеке

13 января 2021, 14:46
В Смоленскую областную Думу пришли благодарственные письма Александру Станькову и Дмитрию Новикову

В Капыревщинском сельском поселении Ярцевского района всего один Дом Культуры. Здание построили в 1965 году и со временем оно сильно обветшало.  Пять лет назад ДК начали ремонтировать – местные жители и руководство поселения объединили усилия.  Не остался равнодушным и Александр Станьков.  Депутат Смоленской облдумы от «Единой России» помог провести электричество, предоставил пиломатериалы.

Глава сельского поселение Александр Котов поблагодарил парламентария в письме, которое направил в областную Думу.

«Мы искренне признательны за внимательное отношение к нуждам и запросам сельских жителей. Благодаря вашим усилиям мы возвращаем людям веру в честность и бескорыстность. От всей души желаем дальнейших успехов в работе, претворения в жизнь намеченных планов», - написал автор послания.

Ещё одна благодарность пришла из Смоленской библиотеки №10. Дмитрий Новиков приобрёл для учреждения телевизор, компьютер, принтеры и колонки.

«Её посещает много людей, которые берут там книги, проводят время в читальном зале, получают дополнительную информацию. Считаю, что поддержка социально значимых организаций и реализуемых ими проектов является одной из приоритетных задач депутата, которые он решает в избирательном округе», - поделился депутат облдумы от «Единой России».

Директор библиотеки Татьяна Гапеева поблагодарила Дмитрия Новикова за новую технику.

«Она не только помогла улучшить оснащение библиотеки, но и поспособствовала повышению качества проводимых мероприятий, расширению ассортимента услуг, оказываемых населению», - отметила она.

Новиков Дмитрий Юрьевич
Депутат Смоленской областной Думы, Заместитель председателя Комиссии Смоленской областной Думы по рассмотрению обращений граждан