Смоленский каратист взял бронзу на Международных соревнованиях в Москве

30 ноября 2022, 14:14
Проект «Единой России» «Детский спорт» давно сотрудничает с клубом каратэ «Будокан», который представлял на турнире спортсмен

Накануне во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой прошли Международные соревнования «Москва – Вселенная каратэ». Трехдневный турнир собрал участников из 21 страны мира. Среди олимпийских призеров, чемпионов Европы и мира Кирилл Белоногов из Смоленской области. В полуфинале спортсмен со счетом 6:4 уступил в упорной борьбе серебряному призеру Чемпионата мира из Азербайджана и взял бронзовую медаль.

«Мы гордимся смоленскими спортсменами, которые делают успехи и на международном уровне. Такие поездки мотивируют и заряжают ребят на победу. Поздравляем команду Смоленской области, тренеров и судей спортсменов с отличным результатом», - отметил координатор партпроекта «Детский спорт» в регионе, депутат облдумы Андрей Моргунов.

Кроме того, совсем скоро в Смоленске стартует турнир по каратэ при поддержке проекта «Единой России» «Детский спорт».

Отметим, Федерация каратэ уже несколько лет тесно сотрудничает с проектом «Единой России» «Детский спорт». Совместно проводятся межрегиональные соревнования, такие как турнир памяти Героя Советского Союза, генерала армии Вадима Матросова и Героя Советского Союза Григория Бояринова.

Моргунов Андрей Викторович
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель Комиссии Смоленской областной Думы по регламенту Смоленской областной Думы и депутатской этике. Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д. А. Медведева в Смоленской области