Состоялось первое заседание фракции «Единая Россия» Смоленской районной Думы

21 сентября 2020, 16:35
На повестке дня – подведение итогов избирательной кампании, исполнение наказов жителей Смоленского района, озвученных на встречах, назначение руководителя фракции.

На выборах депутатов Смоленского районного Совета шестого созыва кандидаты от партии «Единая Россия» взяли абсолютное большинство – 13 из 15 мандатов. Кроме того, интересы жителей района представят пять новых депутатов, избранных впервые.

Руководитель Смоленского регионального исполкома «Единой России» Артем Малащенков поблагодарил вновь избранных депутатов за работу во время кампании. «Это была непростая избирательная кампания, которую пришлось вести в условиях пандемии. Были ограничены встречи и общение с избирателями – это усложняло ее ход. Мы сохранили в Смоленской районной Думе 13 мандатов, которые были и в прошлом созыве. Впереди большая работа, нельзя забывать о тех наказах, которые были получены на встречах с избирателями. Нужно вести диалог с избирателями не только перед выборами. Для того, чтобы более оперативно реагировать на запросы населения, нужно выстраивать тесное взаимодействие с руководителями первичных партийных организаций в том числе», - подчеркнул Артем Малащенков.

Он также заявил, что фракция должна принимать конкретные решения, конструктивно работать с органами исполнительной власти.

Путем тайного голосования был избран руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленском районном Совете - им стал Андрей Маслов. Уже на этой неделе состоится первое после каникул заседание Смоленской районной Думы.

Отметим, что в этом году выборы депутатов в представительные органы проходили в 25 районах Смоленской области. Кандидаты от «Единой России» взяли более 80% мандатов.

Малащенков Артем Сергеевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии