Сторонники Партии провели «Кибер-Квиз» для школьников

28 мая 2019, 17:57
27 мая 2019 года, в рамках реализации проекта сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасный Интернет», в школе N 31 прошла интеллектуальная игра «Кибер-Квиз».

Сторонники «Единой России» и Молодая Гвардия провели интеллектуальную игру «Кибер-квиз». В ней приняли участие ученики, учителя и родители образовательного учреждения. Более 30 участников бились за звание самой "умной" команды.

«Кибер-квиз» - это командное соревнование на логику, сообразительность и смекалку. Больше всего «Квиз» похож на такие известные передачи, как «Что? Где? Когда?» или «Брейн-ринг». Целью игры является развитие новых досуговых форм работы с активом проекта «Безопасный Интернет»; популяризация культурно-содержательного, интеллектуально-обогащенного досуга. Тематика «Квиза» связана с кибербезопасностью и вопросами безопасного поведения в сети Интернет.

«Такие занимательные игры помогают ребятам и их родителям в игровой форме узнать больше о безопасном Интернете. Благодаря игре, знания лучше усваиваются и приносят только удовольствие», - отметил председателя координационного Совета сторонников Партии «Единая Россия» Бронислав Бацанов.