Светлана Новикова поздравляет смолян с семейным праздником

15 мая 2020, 14:38
Региональный координатор проекта «Единой России» «Крепкая семья», депутат горсовета Светлана Новикова выразила слова признательности смоленским семьям.

Сегодня, в Международный день семьи, я от всей души хочу поздравить всех  с важным праздником!  Желаю огромного семейного счастья, душевного спокойствия, внимания и заботы друг о друге. Пусть ваша семья всегда будет крепкой защитой от  невзгод. Пусть этот день напомнит нам о необходимости дарить своим близким любовь  и надежду.

Партийный проект "Крепкая семья" в Смоленской области доказал, что смоленские семьи ответственно относятся к родительства  и осознают, что именно в здоровой семейной атмосфере создаются условия для развития детей.  Пусть ваши дети всегда ощущают любовь, поддержку и веру в них. С праздником!

Уважаемые родители! Напоминаем, что Общественная семейная приемная «Единой России» продолжает свою работу в режиме онлайн. Мы ответим на все интересующие вас вопросы по видам государственной поддержки в период распространения коронавирусной инфекции по телефону: 67-33-00.