Только «Добрые истории». Юные смоляне стали призерами мультимедийного конкурса

21 июня 2021, 10:20
Активисты проекта «Единой России» «Крепкая семья» подготовили с ребятами познавательные фильмы

Конкурс прошел в мае при поддержке «Национальной родительской ассоциации социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей». Ребята снимали фильмы, создавали анимацию и другие мультимедийные истории.

Как отметила региональный координатор партийного проекта Светлана Новикова, постоянное сотрудничество «Крепкой семьи» и НРА позволяет смоленским родителям и ребятам участвовать в тематических конкурсах и мероприятиях.

«Основная их цель, конечно, формирование компетентного и ответственного отношения к роли родителя. Конкурс «Добрые истории» позволил объединить семьи, детские студии, общеобразовательные и воспитательные учреждения. А сами работы призваны научить детей нравственности, честности и уважению семейных ценностей», - отметила Светлана Новикова.

Участники из Смоленска – воспитанники социально-реабилитационного центра «Феникс».  Вместе с педагогом допобразования Натальей Польгуй ребята создали четыре фильма. Каждую работу отметили призовым дипломом на межрегиональном уровне.

Новикова Светлана Алексеевна
Депутат Смоленского городского Совета. Директор СОГБУ "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Вишенки".