В актовом зале Татарской средней школы отремонтировали сцену

17 декабря 2020, 14:39
Благодаря депутату Смоленской областной Думы от «Единой России» Александру Калугину в учреждении снова можно проводить праздничные мероприятия и творческие конкурсы

В ноябре средней школе в деревне Татарск Монастырщинского района исполнилось 55 лет. За долгие годы эксплуатации строительные сооружения в учреждении утратили свой первоначальный вид. В частности, в аварийном состоянии оказалась сцена актового зала. Находиться на ней стало опасно - в любой момент мог обрушиться пол.

Решить проблему помог депутат Смоленской областной Думы Александр Калугин. Он выделил денежные средства для проведения демонтажа и монтажа деревянных покрытий сцены.

«Это отличный подарок к юбилею школы», - отметил педагогический коллектив учреждения.

Александр Калугин также выполнил просьбу жителей многоквартирных домов   микрорайона Марысино в поселке Монастырщина. Депутат приобрел и установил здесь детскую площадку. Во дворе появились качели, карусели, песочница, лавочки и мусорные урны.

Калугин Александр Владимирович
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по вопросам агропромышленного комплекса