Смоленская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Кардымовском районе восстановили утраченные буквы на обелиске «Скорбящая мать»

24 июня 2021, 14:06
К делу подключились местный житель и депутат Смоленской областной Думы фракции «Единая Россия» Сергей Шелудяков

В прошлом году один из жителей деревни Шутовка обратил внимание на то, что в нескольких фамилиях солдат утрачены буквы. Обратился к депутату по округу. 

«Договорились, что Сергей Григорьевич поработает с архивными данными, чтобы избежать ошибок, а я возьму на себя изготовление», - рассказал Сергей Шелудяков. 

Уже сейчас все фамилии героев читаются без труда. 

«Хочется отметить, что за последние месяцы несколько раз приезжал к этому памятнику в деревне Шутовка. Там всегда есть живые цветы и венки. Глава Тюшинского поселения Елена Ласкина постоянно ухаживает за братским захоронением», - почеркнул депутат областной Думы Сергей Шелудяков.

Спикер
Шелудяков Сергей Сергеевич
Шелудяков Сергей Сергеевич
Депутат Смоленской областной Думы, заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию. Директор Фонда социальной поддержки «СозИдаНие». Заместитель Секретаря Смоленского регионального отделения Партии по проектной работе. Секретарь первичного отделения №538 Ленинского района Смоленского городского местного отделения Смоленского регионального отделения Партии

Общественная приемная