Смоленская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Смоленске завершается ремонт одного из самых больших межквартальных проездов

14 октября 2021, 12:44
Депутат горсовета от «Единой России» Сергей Маслаков контролирует ход работ

Протяженность нескольких участков по улицам Нормандия-Неман, Николаева и Багратиона составляет более 700 метров. Это один из самых больших проездов, которые ремонтируют в этом году в областном центре.

Подрядчик уже уложил здесь новый асфальт, бордюрный камень, сделал подъездные пути к гаражам. Вместе с жителями своего округа Сергей Маслаков оценил работу строительной компании – по просьбе жителей она выполнит еще несколько не прописанных в договоре задач.

«Вместе с активом пообщался с подрядчиком. С ним удалось договориться о дополнительных работах сверх контракта: у дома 34в по улице Николаева будет обустроен тротуар для комфортного передвижения жителей», - рассказал Сергей Маслаков.

Депутат отметил, что после укладки асфальта у этого дома вокруг зеленой зоны вновь установили ограждение – его демонтировали на время проведения ремонта.

«Жители очень переживали, что их забор исчезнет. Все в порядке: он был убран для удобства только на время реконструкции», - пояснил депутат.

Напомним, на капитальный ремонт 41 внутриквартального проезда в Смоленске из регионального бюджета по предложению депутатов горсовета от «Единой России» выделено 200 миллионов рублей. Также уже определено число проездов, которые обновят в 2022 году, по инициативе единороссов их число увеличится до 56.

Спикер
Маслаков Сергей Васильевич
Маслаков Сергей Васильевич
Депутат Смоленского городского Совета. Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «А53».

Общественная приемная