Во дворах Заднепровья стало светлее

22 декабря 2020, 09:45
Благодаря депутату горсовета от «Единой России» Валерию Леонову во дворе домов 64, 66 и 68 по улице Маршала Ерёменко установили световые опоры.

Домам более 35 лет, но уличное освещение тут до сих пор отсутствовало - годами люди вынуждены были терпеть неудобства, практически уже не надеясь, что что-то изменится.

«О проблеме мне рассказали активисты этих домов, попросили помочь. Совместно с Администрацией города нашли возможность построить новую линию освещения. Теперь в этом дворе станет гораздо комфортнее и безопаснее», - отметил Валерий Леонов.

Также депутат помог «вернуть свет» на Королёвке – в сквере Авиаторов. После благоустройства этой территории прошло почти три года. За это время постепенно вышли из строя лампы во всех фонарях. Однако исправлять неполадки, несмотря на гарантию, подрядчик не спешил и несколько месяцев игнорировал свои обязательства по замене.

Валерий Леонов совершил ряд депутатских запросов, подключил к решению проблемы управление ЖКХ, Администрацию Заднепровского района.  Это помогло наладить диалог с подрядной организацией. В конце концов, она заменила светильники, как и было оговорено в условиях контракта. Сейчас в сквере Авиаторов снова светло.

Леонов Валерий Михайлович
Депутат Смоленского городского Совета. Директор ООО УК "Мой Смоленск"