Вопрос с получением гражданства решен

26 октября 2017, 16:35
Вопрос, с которым обращались к Секретарю Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия», председателю Смоленской областной Думы Игорю Ляхову положительно решен.

К Секретарю Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорю Ляхову на прием граждан по личным вопросам пришла гражданка Украины Галина Поковба, которая проживает в Смоленске. В ходе общения она рассказала, что ей необходимо провести операцию в одном из смоленских медицинских учреждений, а так как гражданства нет, вопрос лечения решить невозможно. Галина Петровна обратилась к Игорю Ляхову и попросила оказать содействие в ускорении получения российского гражданства.

Данный вопрос был взят под контроль Секретарем Регионального отделения «Единой России». В итоге Галина Петровна получила паспорт гражданина России. «Огромное спасибо за помощь, которую оказал Игорь Васильевич, а также всем тем, кто был рядом. Мне очень приятно, что на моем пути всегда встречаются люди, которые мне помогают и поддерживают», – отметила Галина Петровна.

Как отметила руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Тамара Максимчук решение вопросов, касающихся непосредственно наших граждан, является приоритетным: «В общественную приемную очень часто поступают обращения, связанные с просьбами об оказании содействия в решении личных проблем. Эти вопросы являются одними из приоритетных для депутатов, так как они напрямую касаются наших граждан. Приятно, что обращение, которое поступило от Галины Петровны на имя Секретаря Регионального отделения Партии Игоря Ляхова, получило положительное решение».

На сегодняшний день Галина Поковба проходит полноценное медицинское обследование в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования, где уже в ближайшее время ей будет назначено необходимое лечение.