«Всё для фронта». Депутаты «Единой России» направили противодронные ружья для бойцов 49-й зенитной ракетной бригады и груз для 144-й Ельнинской дивизии

17 октября 2023, 15:14
Депутат Госдумы Артём Туров и секретарь реготделения партии, председатель областной Думы Игорь Ляхов передали техсредства для смоленских соединений, которые несут службу в зоне СВО

Большую партию груза собрали благодаря неравнодушным жителям Смоленской области и депутатскому корпусу - вот уже больше года в регионе работает проект «Единой России» «Всё для фронта». Депутат Госдумы Артём Туров и секретарь регионального отделения партии, председатель областной Думы Игорь Ляхов направили бойцам то, что пригодится и на службе, и в быту.

Разведчикам 144-й гвардейской мотострелковой дивизии отправили специальные средства визуального контроля, а для работы медицинского батальона -  бытовую химию и средства личной гигиены.

«Для медбатальона 144-й Ельнинской дивизии очередной конвой помощи – моющие, чистящие средства, средства индивидуальной гигиены – все, что необходимо бойцам, которые проходят лечение в госпитале», - отметил депутат Госдумы от Смоленской области Артём Туров.

Современные противодронные ружья, которые уже неоднократно зарекомендовали себя в практическом применении, закупили для работы 49-й зенитной ракетной бригады.

«Передаем нашим бойцам комплект оборудования, которое позволит контролировать и в дневное, и в ночное время линию соприкосновения. Мы уверены, что оно точно поможет, это была просьба бойцов. Мы с нашими ребятами, и готовы делать все, чтобы ускорить нашу победу. Дорогие наши бойцы – мы с вами!» - подчеркнул секретарь регионального отделения партии Игорь Ляхов.

Отметим, помочь военнослужащим и мобилизованным смолянам в зоне СВО может каждый. Сбор оборудования и финансовых средств на его закупку ведут на базе региональной общественной приемной «Единой России» - Смоленск, Карла Маркса, 14; +7(4812) 31-95-13.