Смоленская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Здесь на танке было не проехать!» Максим Баранов проверил, как после ремонта изменился проезд к школе №10

16 июля 2021, 16:49
Контролировать работы на каждом объекте депутатов горсовета призвал руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов

Максим Баранов побывал на улице Гастелло. В прошлом году об ужасном состоянии проезда депутату горсовета рассказали местные жители. 

«Здесь на танке было не проехать! А этой дорогой пользуются дети, пожилые люди и для них передвижение должно быть, прежде всего, комфортным – это самое главное. Сегодня инспектируем качество выполненных работ вместе со смолянами», - подчеркнул Максим Баранов.

На участке уже уложили асфальт, сделали тротуары с тактильной плиткой.  Впереди – прием работ профильным ведомством городской Администрации, сообщила начальник управления дорожного хозяйства и строительства Наталья Майорова.  

Максим Баранов узнал, довольны ли ремонтом местные жители и руководство школы №10. 

«У нас учатся дети с ограниченными возможностями здоровья, они с трудом передвигались по этому участку, многим требовалась помощь. Теперь же здесь появился ровный асфальт», - отметил заместитель директора по воспитательной работе Сергей Сковородкин.

Напомним, в этом году в Смоленске отремонтируют 41 межквартальный проезд.  По инициативе фракции «Единой России» Губернатором Смоленской области на ремонт выделено 200 миллионов рублей за счет средств субсидии из областного бюджета. 

 

Спикер
Баранов Максим Михайлович
Баранов Максим Михайлович
Депутат Смоленского городского Совета. Индивидуальный предприниматель Баранов Максим Михайлович.

Общественная приемная