2 ноября 2012, 13:30

Игорь Ляхов прокомментировал исключение Ершова

Руководитель Временной Рабочей группы Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», вице-губернатор Игорь Ляхов рассказал, почему депутат Смоленского городского Совета Андрей Ершов лишился статуса сторонника «Единой России».

«От лица партии и от себя лично скажу, что большое сожаление вызывает то, что в наши ряды затесался человек, способный на столь циничные поступки и высказывания. Я хочу заверить всех жителей Смоленщины, что партия «Единая Россия» будет неуклонно и последовательно бороться с подобными проявлениями. Мы будем вычищать ряды партийцев и сторонников от всех, кто не достоин этого звания. Приносим свои извинения жителям Смоленской области за то, что не разглядели под маской депутата Городского совета недобропорядочного члена общества и настолько циничную личность», — заявил Игорь Ляхов.

Ранее на заседании Совета сторонников регионального отделения партии «Единая Россия» депутат Горсовета Андрей Ершов, который позволил себе оскорбительные высказывания в адрес бывших малолетних узников концлагерей,  был исключен из числа сторонников Партии.