22 марта 2013, 16:51

В стане смоленских молодогвардейцев пополнение

В Центре культуры райцентра Кардымово состоялось праздничное мероприятие по случаю посвящения местной молодежи в молодогвардейцы и торжественного вручения им членских билетов. Торжественная церемония прошла в четверг, 21 марта.

В местный штаб «Молодой гвардии» поступили заявления от 25 школьников с просьбой принять их в члены Всероссийской молодежной общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». С напутственным словом к будущим молодогвардейцам обратились Секретарь Политсовета Кардымовского местного отделения Партии, глава администрации района Олег Иванов; руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Максим Глинкин; глава Кардымовского района Игорь Горбачёв; заместитель Секретаря Кардымовского отделения Партии Валерий Бычинский; руководитель местного отделения молодогвардейцев Сергей Ануфриев.

Олег Иванов поздравил ребят с началом интересного этапа в их жизни: «Приятно видеть активную и инициативную молодежь, постоянно предлагающую нам новые идеи и проекты, которые успешно реализуются уже не один год. Поздравляю вас со вступлением в ряды «Молодой Гвардии Единой России». Вы – наше будущее! Желаю вам новых успехов, всегда быть достойными и ответственными во всех своих делах!».

«Кардымовское местное отделение «МГЕР» – передовое в Смоленской области. Сегодня «Молодая Гвардия» – это самая многочисленная организация в России, которая является площадкой для тех, кому не все равно. Запомните этот день, когда вы стали членами большого и очень сильного сообщества. Теперь движение только вперед!» – напутствовал юных соратников Максим Глинкин.

«Мне приятно, что эти ребята уже давно помогают нашей организации, а с сегодняшнего дня они смогут гордо носить звание молодогвардейцев. Я в свою очередь постараюсь создать все необходимые условия для вашей дальнейшей самореализации и активного включения в общественные процессы Кардымовского района, Смоленской области и всей страны», – поделился впечатлениями Сергей Ануфриев.

В торжественной обстановке Максим Глинкин вручил кардымовским ребятам удостоверения членов местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». Каждый из них произнес следующий призыв: «Мы – молодое поколение России! Мы не стоим в стороне, а предлагаем решения, вкладываем энергию, действуем командой и отвечаем за свои слова и поступки! Мы все разные, но наши общие принципы – дело, дерзость, доверие и долг».

Мария Кривонос