27 марта 2013, 16:26

Артём Туров будет курировать работу Партии в четырех районах Смоленщины

25 марта труженики искусства нашей страны отмечают свой профессиональный праздник. В этот день в одном из райцентров Смоленщины – поселке Красный – прошло торжественное собрание, почетными гостями которого стали видные Партийцы нашего региона.

В числе посетивших мероприятие – Секретарь Регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов, Руководитель Регионального Исполкома Сергей Шелудяков, депутат и член фракции Партии в Смоленской областной Думе Артём Туров, руководители Краснинского района и представители местного отделения «Единой России».

Игорь Васильевич, как вице-губернатор, передал поздравления от главы региона, но одними словами не ограничился: от лица областной администрации он наградил почетной грамотой Галину Самусеву, начальника отдела культуры и спорта районной администрации. Кроме того, он представил местным Партийцам, хранителям и созидателям культуры их нового куратора работы Партии сразу в четырех районах: Краснинском, Монастырщинском, Хиславичском и Шумячском. Такое решение принял Президиум Регионального Политсовета «Единой России».

Встреча продолжилась церемонией награждения грамотами и благодарностями сотрудников местных музеев и библиотек, деятелей концертных организаций, специалистов домов культуры, деревенских клубов. Кроме того, на празднике перед собравшимися с концертной программой выступили краснинские коллективы художественной самодеятельности.