27 марта 2013, 11:24

Руководитель фракции «Единой России» в Смоленском горсовете принял смолян

Депутат Смоленского городского Совета, руководитель фракции Партии в парламенте областного центра Евгений Павлов 27 марта провел прием граждан по личным вопросам.

Вопросы, которые задавали депутату смоляне, касались различных аспектов жизни города, однако большинство из них относились к коммунальной сфере. Так, жительница улицы Толмачева пришла со следующей проблемой. В прошлом году при содействии Евгения Павлова в границах двора между домами 3 и 5-а по улице Толмачева и дома 9 по улице 12 лет Октября построили спортивную площадку. Было установлено ограждение, отремонтировано асфальтовое покрытие. Появилось поле для мини-футбола, где также можно поиграть и баскетбол и волейбол. Школа №7 даже проводит на этой площадке уроки физкультуры.
Однако наметилась еще одна проблема: во время дождя с двух сторон заливает дорогу. От этого страдает в том числе спортивная площадка, которую заносит песком.
«В текущем году будут выделены средства на ремонт ливневой канализации в данном дворе, а также будет продолжено благоустройство территории," - заверил смолянку депутат Смоленского горсовета Евгений Павлов.