Карта сайта
28 марта 2013, 17:35

Анна Андреенкова: «Хочу попробовать свои силы на высоком уровне»

Еще несколько смолян присоединились к внутрипартийному голосованию «Единой России» и подали на этой неделе заявление на участие в процедуре, предваряющей выборы в Смоленскую областную Думу.

В числе подавших заявки: руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии, член Президиума Регионального Политсовета «Единой России», депутат Облдумы Виктор Чертков; депутат Смоленской областной Думы, член фракции «Единой России», председатель думского комитета по вопросам агропромышленного комплекса Александр Игнатенков; а также Анна Андреенкова, глава Лысовского сельского поселения Починковского района, и Кирилл Малышев, смоленский журналист и радиоведущий.


Анна Андреенкова, глава Лысовского сельского поселения Починковского района, член местного районного политсовета «Единой России», председатель Палаты сельских поселений Совета муниципальных образований Смоленской области:
«Я постоянно повышаю свой профессиональный уровень, являюсь выпускником Президентской программы подготовки управленческих кадров. У меня большой опыт работы с населением, я хорошо знаю жизнь людей на селе, умею видеть проблемы и находить пути их решения.
Я хотела бы попробовать свои силы в работе на более высоком уровне и направить накопленные опыт и знания на развитие нашего региона в целом и развитие села в частности. Я готова решать вопросы по улучшению жизни населения Смоленщины. Своим кредо считаю честность и порядочность».

Кирилл Малышев, журналист, радиоведущий:
«Я иду на выборы в Областную думу, потому что считаю необходимым приход во властные структуры нового поколения политиков. Я беспартийный, и пока «Единая Россия» - единственная площадка, с которой такие как я могут попасть в представительный орган государственной власти».

Ссылка для блогов