Карта сайта
28 марта 2013, 10:53

Депутат Облдумы от «Единой России» поддерживает сбор подписей за отзыв Ершова

Заявления депутата Горсовета Смоленска Андрея Ершова, оскорбившего в октябре прошлого года малолетних узников концлагерей, недостойны жителя героической смоленской земли и тем более депутата. Об этом заявил в среду, 27 марта, член Генсовета «Единой России», координатор Партии по работе с молодежью и народный избранник Смоленской областной Думы от Партии Артём Туров, комментируя начало сбора подписей об отзыве Ершова из Городского Совета областного центра.

 

«Ершов является депутатом городского совета Смоленска, и он должен защищать интересы жителей города-героя, в том числе и ветеранов», - приводит слова Артёма Турова федеральный портал «Единой России». - «Его заявления в отношении малолетних узников концлагерей неприемлемы и недостойны жителя героической Смоленской земли».
Артём Викторович также поддержал инициативу по отзыву Ершова из Горсовета. «Я считаю правильным то, что начинают собирать подписи за его отзыв. Надо отвечать за свои слова и за свое поведение. Надо быть достойным слугой народа», - заключил Туров.

Фото: ER.RU


 

 

Ссылка для блогов