28 марта 2013, 17:18

Николай Панков: «Выбор за достойными и уважаемыми кандидатами»

Об этом в четверг, 28 марта, на заседании фракции «Единой России» в Смоленской областной Думе заявил член Президиума Генсовета Партии, уполномоченный Партии по выборам депутатов в Облдуму Смоленщины, депутат Государственной Думы Николай Панков.

Николай Васильевич уточнил, что народные избранники обсуждали вопросы проведения внутрипартийного голосования для выдвижения кандидатов на выборы в Облдуму.

«Внутрипартийное голосование – уникальная и эффективная система по отбору самых достойных кандидатов на выборные посты, один из важных этапов для партии. «Единая Россия» обращается ко всем общественным организациям, лидерам общественного мнения Смоленской области с призывом об участии во внутрипартийном голосовании Партии «Единая Россия» для выдвижения кандидатов на выборы в Смоленскую областную Думу», – сказал Николай Панков.

Он также отметил, что принять участие в праймериз могут не только члены партии, но и беспартийные смоляне.

«Для Партии сегодня важно, чтобы люди, которых узнают на территории региона, которые защищают интересы смолян, были избраны в высший законодательный орган субъекта федерации», – добавил депутат.