Карта сайта
28 марта 2013, 11:00

Сергей Неверов: «Таким, как Ершов, не место во власти»

«То, как ведет себя Андрей Ершов, не совместимо ни с какими моральными и человеческими нормами. Не говоря уже о статусе депутата горсовета», - сказал в среду, 27 марта, в комментарии ER.RU Cекретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, комментируя развитие событий вокруг депутата горсовета Смоленска Андрея Ершова, оскорбившего в октябре прошлого года малолетних узников концлагерей.

 

«Его действия, начиная с циничных высказываний в отношении малолетних узников концлагерей и заканчивая отказом выплатить присужденные судом  компенсации за причененный моральный ущерб, уже получили соответствующую оценку со стороны жителей Смоленска. И при этом он продолжает цеплятся за свой депутатский мандат», - сказал Неверов.
«Считаю, что в этой ситуации надо ставить точку. Знаю, что жители округа, от которого Ершов избирался в смоленский горсовет, готовы собрать подписи за его отзыв. Полностью поддерживам эту позицию. Таким как Ершов не место в приличном обществе, тем более в органе власти», - заключил Неверов.

Фото: ИТАР-ТАСС

Ссылка для блогов